Logo Feistererhof
Titelbild
Logo Ramsauhof

Uneingeschränkter Genuss trotz Lebensmittelintoleranz

Auch bei Histamin-, Lactoseintoleranz oder Zöliakie

In der heutigen Zeit verbreiten sich Lebensmittelunverträglichkeiten in unseren Breitengraden immer weiter.  Im Bio-Hotel ramsauhof sind wir darauf aber bestens vorbereitet und Intoleranzen stellen bei der Ernährung in unserem Wellnesshotel am Dachstein kein Problem dar. Die zertifizierte Bio-Küche ist auf das Zubereiten von Speisen für Gäste mit Lebensmittelintoleranzen (Lactose, Zöliakie) spezialisiert.

 

Sollte Ihr Ernährungsplan also dahingehend eingeschränkt sein, dass Sie aufgrund einer Milchzuckerunverträglichkeit, Histaminose oder Gluten-Intoleranz bestimmte Lebensmittel nicht verzehren sollten, geben Sie uns dies am besten bereits bei der Anfrage (spätestens mit Ihrer fixen Zusage bekannt, damit unsere Bio-Küche Ihren Ansprüchen sofort ab der ersten Mahlzeit gerecht werden kann und Sie bedenkenlos die schmackhaften ramsauhof-Gerichte genießen können.

Biohotel Ramsauhof