Logo Feistererhof
Titelbild
Logo Ramsauhof

Die ramsauhof Bio-Küche

Kulinarik & Genuss in Ramsau a. Dachstein

100% Bio tut einfach gut und schmeckt

Biologisches Wirtschaften liegt Ihrer Gastgeberfamilie Simonlehner im Blut: Seit Generationen wird am Bio-Bauernhof des Hotels feistererhof, dem Schwesterhotel des Hotels ramsauhof, mit Achtsamkeit und im Einklang mit der Natur gearbeitet. Das Ergebnis: natürliche, wohlschmeckende und gesunde Zutaten, die in der Küche des Bio-Hotels ramsauhof zu köstlichen Gaumenfreuden veredelt werden. Traditionelle österreichische und internationale Gerichte werden in Ihrem Hotel in der Steiermark nach den Kriterien der modernen, zeitgemäßen und gesunden  Ernährung täglich frisch und kreativ für Sie zubereitet.

 

Wir legen großen Wert auf das Wissen um die Herkunft der Zutaten, aber auch auf eine frische und schonende Zubereitung. Das Fleisch für die Bio-Küche im ramsauhof kommt aus unserer eigenen Landwirtschaft und von regionalen Lieferanten, ebenso wie Milch- und zahlreiche andere Produkte. Unsere Gäste schwärmen sowohl vom hausgemachten Brot als auch von unseren selbstgemachten Marmeladen, was uns natürlich sehr freut. Auch eine besondere Köstlichkeit ist das Feistererlamm, das auf der hauseigenen Hochalm nur feinste Gräser und Kräuter findet.

 

Im Bio-Hotel ramsauhof ist zu 100% Bio drin: Alle Lebensmittel und Getränke stammen ohne Ausnahme aus kontrolliert biologischer Erzeugung!

Wir achten auch darauf, saisonal verfügbare und regionale Bio-Lebensmittel zu verwenden, um unseren CO²-Fußabdruck so klein wie möglich zu halten.

 

Bio schmeckt einfach besser – das werden wir Ihnen im ramsauhof gerne zeigen. Denn Wellness geht schließlich auch – und ganz besonders – durch den Magen.

 

 

Bitte geben Sie bereits vor Ihrer Anreise Ernährungswünsche (vegetarisch, vegan) sowie Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt, damit das Team in der ramsauhof Bio-Küche Ihren Bedürfnissen von der ersten Mahlzeit an entgegenkommen kann.

Biohotel Ramsauhof